Die evangelischen Kindergärten    Biberbau und Spatzennest

H I E R    S P I E LT    D A S    L E B E N

Wir sind zwei evangelische Kindergärten und aktive Gruppen der Kirchengemeinde Massenbach.

Wir sind offen für alle Kinder jeder Nationalität und jeder Religionszugehörigkeit und auch für Kinder mit Lebensbehinderungen.

Wir sind ein zweigruppiger Kindergarten für bis zu 50 Kinder im Alter von 2,9 Jahren - Schuleintritt.

Wir haben von Montag - Freitag verlängerte Öffnungszeiten (VÖ)von 07:30 - 13:30 Uhr

Wir sind eine zweigruppige Kindertageseinrichtung für bis zu 35 Kinder im Alter von 0 Jahren - Schuleintritt.

Wir haben von Montag - Freitag verlängerte Öffnungszeiten (VÖ) von 07:30 - 13:30 Uhr und Ganztages-betreuung von 07:00 - 17:00 Uhr.

Wir arbeiten in offenen und teiloffenen Strukturen und dem situationsorientierten Ansatz.

Wir bieten einen strukturierten Kindergartenalltag mit vielfältigen Angeboten und Projekten.

Wir sind mehrere ausgebildete ErzieherInnen und Fachkräfte mit verschiedenen Qualifikationen, die aktiv und auf partnerschaftlicher Ebene mit Eltern zusammenarbeiten. Zudem sind wir Ausbildungsbetriebe, die FachschulerInnen anleiten.

Wir haben max. 29 Schließungstage im Jahr.