StartseiteGottesdienst

Unsere Gottesdienstplanung im Überblick

Wir feiern Gottesdienst: als Live-Stream und als Lese-Gottesdienst

Wenn die Inzidenzzahl im Landkreis zwischen 200 und 300/100.000 Einwohnern liegt, dürfen Gottesdienste nach den aktuellen Vorgaben der Landeskirche (Stand 15.04.2021) nur im Freien oder digital gefeiert werden. Im Kirchengemeinderat und in Absprache mit den Kirchengemeinden im Leintal-Distrikt haben wir beschlossen, bis auf Weiteres keine Gottesdienste in Präsenz zu feiern. Stattdessen wird es jeden Sonntag einen Gottesdienst als Live-Stream aus der Kirche in Stetten geben, den von den Pfarrerinnen und Pfarrern des Leintal-Distrikts verantwortet wird.

Wir laden Sie daher herzlich ein auf 10 Uhr zum Live-Stream, den Sie hier finden...

• am 09. Mai, 10 Uhr mit Pfarrer Ralf Rohrbach-Koop
    • am 16. Mai, 10 Uhr mit Pfarrerin Carolin Kirchner

Selbstverständlich können die Gottesdienste auch nachgeschaut werden.

Zusätzlich zum Live-Stream wird jeweils eine gedruckte Version des Gottesdienstes (Gebet, Lied und Predigt) vorbereitet, die ab ca. 19 Uhr am Samstagabend vor der Georgskirche und dem Gemeindezentrum in Massenbachhausen zum Mitnehmen bereit liegt. Gerne werfen wir Ihnen auch ein Exemplar dieses Lese-Gottesdienstes in den Briefkasten ein. Melden Sie sich dazu bitte im Pfarramt an!

Wir bitten Sie herzlich um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen allen in dieser schwierigen Zeit Gottes reichen Segen.

Bleiben Sie behütet!

Himmelfahrt, 13. Mai, 10:30 Uhr Gottesdienst an der Christopherushütte

Wir wollen es wagen, einen Gottesdienst in Präsenz zu feiern! Wir planen gemeinsam mit der Schwaigerner Kirchengemeinde den Gottesdienst im Grünen an der Christophorushütte und hoffen, dass das Wetter mitspielt.

Bitte bringen Sie sich selbst eine Sitzgelegenheit (Klappstuhl, Decke) mit und informieren Sie sich in den Tagen zuvor hier auf unserer Homepage, im aktuellen Mitteilungsblatt oder in den Schaukästen, ob der Gottesdienst im Grünen stattfinden kann.

13. Mai, 10:30 Uhr: Gottesdienst im Grünen an der Christophorushütte (Pfr. Rohrbach-Koop und Pfrin. Kirchner)