StartseiteGottesdienst

Unsere Gottesdienstplanung im Überblick

Wir feiern unsere Gottesdienste wieder in Präsenz und wollen auch wieder abwechseln zwischen den Orten Massenbach und Massenbachhausen. In Massenbach feiern wir in der Regel in der Georgskirche, in Massenbachhausen im Freien. Sollte es regnen, dann gehen wir in unser Gemeindezentrum.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Gottesdienst feiern!

Trotz der aktuell niedrigen Inzidenzen müssen wir den Abstand von 2m zwischen den Teilnehmern einhalten. Mund-Nasen-Schutz ist Pflicht. Mit ihm dürfen wir aber als Gemeinde auch wieder zusammen singen.

12.09.2021 10:00 Uhr

Gottesdienst im Garten des Gemeindezentrum Massenbachhausen (Pfr. Rohrbach-Koop)

19.09.2021 10:00 Uhr

Gottesdienst zur Vorstellung der Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Bibelübergabe im Garten der Arche Massenbach, bei Regen in der Georgskirche Massenbach (Pfrin. Kirchner)

26.09.2021

10:00 Uhr

Familien-Gottesdienst mit dem Kinderkirch-Team im Garten der Arche Massenbach, bei Regen in der Georgskirche Massenbach (Pfrin. Kirchner)

Der Gottesdienst ist vom Ablauf, den Liedern und der Liturgie an die Bedürfnisse von Kindern angepasst. Unter dem Motto "Du bist ein Königskind!" hören wir eine Geschichte, haben Zeit für eine Aktion und lassen uns Gottes Liebe und sein Ja zu uns ganz persönlich zusprechen. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst an alle Gemeindeglieder!

03.10.2021

10:00 Uhr

Erntedank-Gottesdienst mit Beteiligung unserer Kindergärten Biberbau und Spatzennest in der Georgskirche Massenbach (Pfrin. Kirchner)

10.10.2021