StartseiteWochenüberblick

AKTUELL

Pfarrer Vogelgsang ist von seiner letzten Pfarrstelle im Schönbuch nach Sulzfeld gezogen und unterstützt unsere Kirchengemeinde bis zu einer Neubesetzung der Pfarrstelle. Wir sind sehr dankbar, dass diese Lösung gefunden wurde und freuen uns, dass er zusätzlich zum Dienst in einer anderen Gemeinde bei uns Gottesdienste sowie teilweise pfarramtliche Aufgaben übernimmt. Mehr über Pfarrer Vogelgsang erfahren Sie im Gemeindebrief Herbst 2019 und beim Besuch unserer Gottesdienste mit anschließendem Ständerling.

Kasualvertretung:

Die Kasualvertretung bei Bestattungen hat von

11. November bis 24. November Pfarrerin Binder aus Schwaigern, Tel: 0178 8199542.

Oder wenden Sie Sich an unser Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten.

In seelsorgerlichen Fällen wenden Sie sich bitte an die oben angegebene Pfarrperson,

bei dringenden Angelegenheiten innerhalb der Kirchengemeinde an die Vorsitzende Christina Brückmann, Tel: 07138 1473

Unsere Gottesdienste und Termine

Mittwoch, 20.11. (Buß- und Bettag)

09:00 Uhr Bibelgesprächskreis Mbhausen

09:30 Uhr Spielkreis "Kleine Racker" Arche Massenbach

kein Konfirmandenunterricht! - Die Konfis besuchen den Buß- und Bettag-Gottesdienst!

18:00 Uhr Jungschar Arche Massenbach

18:00 Uhr Gottesdienst in der Georgskirche mit Abendmahl

(Pfrin. Stephan)

Donnerstag, 21.11.

20:00 Uhr Tanzkreis in der Arche Mb

Kirchengemeinderatswahl

Am Sonntag, 1. Dezember 2019 finden die Wahlen zur Landessynode und zum Kirchengemeinderat statt.

Mitte November werden Ihnen die Wahlunterlagen zugestellt. Wir bitten die Gemeindeglieder durch Ihre Wahlbeteiligung ihr Interesse zu bekunden und die Kandidaten zu stärken.

Gemeindedienstpersonen gesucht

Haben Sie Lust, einmal im Vierteljahr Ihren Spaziergang durch Ihren Wohnort zu machen und dabei noch Ihre Kirchengemeinde zu unterstützen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf! Wir suchen für Massenbachhausen Personen, die gerne unterwegs sind und 3-4 mal im Jahr unsere Gemeindebriefe verteilen.

Bitte melden Sie sich bei Christina Brückmann Tel: 07138 1473 oder im Pfarramt 07138 920663.

GEMEINSAME GOTTESDIENSTE

FAHRDIENST

Liebe Gemeindeglieder,

wenn wir gemeinsam Gottesdienst feiern und keine Fahrgelegenheit haben, können Sie sich gerne  bei

Erika Posewang (Tel. 8644),

Martina Müller (Tel. 4523) - beide Mbhausen - oder

Eva Essig (Tel. 7719) aus Massenbach melden!

Diese werden dann dafür sorgen, dass Sie zum Gottesdienst in den anderen Ort mitgenommen werden!

Wir freuen uns, wenn Sie von diesem Angebot Gebrauch machen!

Ihr Kirchengemeinderat