Einladung zum Zeltlager Pfingsten 2020
vom 07.-13. Juni 2020 bietet der CVJM wieder eine Zeltlagerfreizeit für alle Kinder und Jugendlichen von 10-14 Jahren in Forchtenberg an. Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit einem motivierten Mitarbeiterteam. Der Zeltplatz ist mit einem schönen Versorgungshaus und guten sanitären Einrichtungen ausgestattet. An den Vormittagen erforschen wir das spannende Lebenswerk des Nehemia. Die Kosten betragen 115 € (Frühbucherrabatt bis 31.01.20 nur 99 €). Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Freizeitprospekte und weitere Infos gibt es bei Stefan Muth, Massenbachhausen, Herdstraße 33, Tel. 8148373 und Dieter Erath, Massenbach, Schumannstraße 24, Tel. 7695 oder im Pfarramt.

Jungschar in Massenbach!

Wir freuen uns sehr, dass wir nach den Faschingsferien wieder eine Jungschar anbieten können.

Eingeladen sind alle Kinder (Jungs & Mädchen) von 9 - 12 Jahren aus Massenbach und Massenbachhausen.

Die Jungschar startet erstmals am Mittwoch, den 13. März.

Treffpunkt ist dann jeden Mittwoch von 18:00 - 19:30 Uhr in der Arche.

Das Mitarbeiterteam hat ein sehr abwechslungsreiches Programm im Gepäck und freut sich auf zahlreiche Kinder!

Weitere Infos erhalten Sie bei Dieter Erath, T. 7695 und Stefan Muth, T. 8148373 oder im Pfarramt

Kindergottesdienst Massenbachhausen

- kann zur Zeit leider nicht angeboten werden. Alle Massenbachhausener Kinder sind herzlich im Kindergottesdienst in Massenbach willkommen!

Falls Sie Interesse haben, Kindergottesdienst in Mbh anzubieten, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt!

Kindergottesdienste Massenbach

in der Regel jeden Sonntag außer in den Ferien - paralell zum Gottesdienst

Treffpunkt ist immer an der Arche in Massenbach.

Die Kinderkirchmitarbeiterinnen sind Katja Göhrig, Carolin Heuschele und
Simone Herkle.

Möchten Sie gerne als Mitarbeiter dabei sein?

Dann wenden Sie sich an das Pfarramt Tel. 07138/920663 oder an

Christina Brückmann, Tel. 07138/1473

Einladung Spielkreis
Wir sind die kleinen Racker und treffen uns jeden Mittwoch um 9:30 – 11:00 Uhr in der Arche in Massenbach. Alle Kinder bis drei Jahre und ihre Eltern sind herzlich eingeladen um mit uns zu singen, spielen und Spaß zu haben. Kommt einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf euch. Verena Grau, Leitung des Spielkreises

Sie wünschen mehr Informationen?

Dann wenden sie sich doch an unser Pfarramt, das Dienstags und Donnerstags vormittags besetzt ist - oder sprechen Sie auf den Anrufbeantworter!

Tel. 07138/920663