Aufgrund der Corona-Pandemie müssen alle unsere Gruppen und Kreise bis auf Weiteres pausieren!

Jungschar in Massenbach!

Eingeladen sind alle Kinder (Jungs & Mädchen) von 9 - 12 Jahren aus Massenbach und Massenbachhausen.

Treffpunkt ist jeden Mittwoch von 18:00 - 19:30 Uhr in der Arche.

Das Mitarbeiterteam hat ein sehr abwechslungsreiches Programm im Gepäck und freut sich auf zahlreiche Kinder!

Weitere Infos erhalten Sie bei Dieter Erath, T. 7695 und Stefan Muth, T. 8148373 oder im Pfarramt

Kindergottesdienst Massenbachhausen

- kann zur Zeit leider nicht angeboten werden. Alle Massenbachhausener Kinder sind herzlich im Kindergottesdienst in Massenbach willkommen!

Falls Sie Interesse haben, Kindergottesdienst in Mbh anzubieten, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt!

Derzeit Aufgrund der Corona-Krise ausgesetzt!

Kindergottesdienste Massenbach

in der Regel jeden Sonntag außer in den Ferien - um 10:00 Uhr

Treffpunkt ist in der Arche in Massenbach.

Die Kinderkirchmitarbeiterinnen sind Katja Göhrig, Carolin Heuschele und
Simone Herkle.

Möchten Sie gerne als Mitarbeiter dabei sein?

Dann wenden Sie sich an das Pfarramt Tel. 07138/920663 oder an

Christina Brückmann, Tel. 07138/1473

Einladung Spielkreis
Wir sind die kleinen Racker und treffen uns jeden Mittwoch um 9:30 – 11:00 Uhr in der Arche in Massenbach. Alle Kinder bis drei Jahre und ihre Eltern sind herzlich eingeladen um mit uns zu singen, spielen und Spaß zu haben. Kommt einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf euch. Verena Grau, Leitung des Spielkreises

Sie wünschen mehr Informationen?

Dann wenden sie sich doch an unser Pfarramt, das Dienstags und Donnerstags vormittags besetzt ist - oder sprechen Sie auf den Anrufbeantworter!

Tel. 07138/920663