Kinder und Familien

Herzliche Einladung zur Kinderkirche!

sonntags* | 10:00 Uhr | Gemeindehaus Arche in Massenbach

*außer in den Schulferien

Mitarbeiter gesucht!
Wir, das Team von der Kinderkirche, suchen dringend Verstärkung!

Wenn Dir Kinder wichtig sind, und Du von der Liebe Gottes weitererzählen möchtest, dann bist Du bei uns genau richtig. Jederzeit ist es möglich, in die Kinderkirche reinzuschnuppern und sonntags einfach mal teilzunehmen, um sich alles anzuschauen. Schön, wenn Du vorbeikommst!

Bei Interesse gerne an Frau Simone Herkle wenden, Tel: 07138 811118.

WILLKOMMEN!

Am 16. Oktober 2022 findet zum zweiten Mal der vom Evangelischen Jugendwerk Württemberg und dem CVJM Württemberg konzipierte landesweite Familientag an unterschiedlichen Orten statt. Und: wir sind wieder mit dabei! :)

Der Familientag bietet Raum für Erlebnis, Spiel, Spaß und Gemeinschaft und gliedert sich in folgende Zeiten:

Aktiv-Zeit: 11:00 – 12:30 Uhr
     An verschiedenen Stationen könnt Ihr kreativ, sportlich und experimentell aktiv

werden und so das Thema des Tages entdecken. Ein Mittagessen wird angeboten.

Feier-Zeit: 12:30 – 13:15 Uhr
     Per Livestream wird es an allen Orten dasselbe „Bühnenprogramm“ geben.

Gemeinsam feiern wir Familiengottesdienst mit Musik, kreativer Verkündigung und

Gebet.

Erlebnis-Zeit: 13:15 – ca. 15:30 Uhr
     Neben den Stationen vom Vormittag wird es noch weitere Stationen geben. Es darf

nach Herzenslust gebastelt und gespielt (Schwungtuch, 11-Meter-Schießen,

Kinderschminken, uvm.) sowie bei Kaffee und Kuchen miteinander geschwätzt

werden.

Der CVJM und die Kirchengemeinde freuen sich auf Eure Anmeldung bis zum 14. Oktober!

Wir starten eine Jungschar!

Endlich ist es soweit... Wenn Du zwischen 9 und 13 Jahren alt bist, freuen wir uns auf Dein Kommen! Gemeinsame Spiele, Gott und Jesus besser kennenlernen, singen und noch weitere tolle und spannende Programme warten auf Dich.

Wir treffen uns ab dem 14. September 2022

jeden Mittwoch von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Arche in Massenbach (Schwaigerner Straße 4).

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Jungschar-Team, Tim, Ida, Hannah, Rouven, Jule.

Den nächsten KiBiTa planen wir für den 26. November 2022 - sehr gerne schon einmal vormerken!

Möchten Sie gerne als Mitarbeiter dabei sein?

Dann wenden Sie sich an das Pfarramt Tel. 07138 920663 oder an

Christina Brückmann, Tel. 07138 1473