Angebote für Senioren

Urlaub ohne Koffer Leintal

In diesem Jahr findet Urlaub ohne Koffer vom 31. Mai bis 2. Juni 2022 in Zaberfeld statt. Erleben sie drei fröhliche, abwechslungsreiche und nett gestaltetet Tage zum Thema: „Mit allen Sinnen das Leben spüren“.

Anmeldeflyer liegen in der Arche und im Pfarrbüro aus. Anmeldeschluss ist der 12. Mai 2022.

Wir machen PAUSE voraussichtlich bis Oktober 2022!

Herzlich grüßt Sie bis dahin Ihr Seniorenkreisteam

Christina Brückmann

Lydia Grötzinger

Sonja Hohly

Sabine Reuter
sowie Ihre Pfarrerin Carolin Kirchner

Sollten Sie Bedarf an einem Gespräch haben, dürfen Sie sich gerne an
Christina Brückmann, Tel 07138 / 1473
Pfarrerin Carolin Kirchner, Tel 07138 / 920663
wenden!

Wir wünschen Ihnen, dass Sie alle gesund bleiben! Gott schütze Sie!

Geburtstagsbesuche

Als Kirchengemeinde ist es uns wichtig, Ihnen persönlich Segenswünsche zum Geburtstag zu überbringen! Deshalb besucht Sie ab dem 70. Geburtstag jedes Jahr eine Person unseres Besuchsdienstes!

Seelsorgebesuche sind in unserer Gemeinde selbstverständlich!

Falls Sie selbst gerne besucht werden möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten - greifen Sie einfach kurz zum Telefon und rufen Sie im Pfarramt an.

Der Seniorenkreis trifft sich, außer in den Ferien, in der Regel am dritten Montag im Monat von 14 - 17 Uhr (während der Pandemie nur bis 16 Uhr) abwechselnd im Gemeindezentrum in Massenbachhausen und in der "Arche" in Massenbach.

Neben dem gemeinsamen Singen und sich Unterhalten, einer geistlichen Besinnung, Kaffee und Vesper kommen ganz verschiedene Themen in unterschiedlicher Gestalt zur Sprache.

Thema und Referent/Referentin werden rechtzeitig vorher im Gottesdienst abgekündigt und im Amtsblatt veröffentlicht.

Programm 2022

23. März 2022