Angebote für Senioren

Der Seniorenkreis trifft sich, außer in den Ferien, in der Regel am dritten Montag im Monat von 14 - 17 Uhr abwechselnd im Gemeindezentrum in Massenbachhausen und in der "Arche" in Massenbach.

Neben dem gemeinsamen Singen und sich Unterhalten, einer geistlichen Besinnung, Kaffee und Vesper kommen ganz verschiedene Themen in unterschiedlicher Gestalt zur Sprache.

Thema und Referent/Referentin werden rechtzeitig vorher im Gottesdienst abgekündigt und im Amtsblatt veröffentlicht.

Weihnachtsfeier2018

Seniorenkreis entfällt
wegen der Coronapandemie voraussichtlich bis
mind. einschließlich Juli!!!

Aus aktuellem Anlass muss der Seniorenkreis vorerst bis mindestens einschließlich Juli ausfallen. Wann wir wieder starten können erfahren Sie zu gegebener Zeit aus dem Amtsblatt und hier auf der Homepage.

Falls Sie Hilfe oder Unterstützung benötigen dürfen Sie sich gerne an das Pfarramt, einen Kirchengemeinderat oder einen anderen Mitarbeiter wenden!

Wir wünschen Ihnen, dass Sie alle gesund bleiben! Gott schütze Sie!

Herzlich grüßt Sie Ihr Seniorenkreisteam

Christina Brückmann

Lydia Grötzinger

Sonja Hohly

Renate Grießhaber

Sabine Reuter

Bei Fragen zum Seniorenkreis wenden Sie sich gerne an

Christina Brückmann, Tel. 07138 1473 in Massenbachhausen

oder an das Pfarramt Tel. 07138 920663

Wir sind offen für Alles und freuen uns auf Gespräche mit Ihnen!

Geburtstagsbesuche

Als Kirchengemeinde ist es uns wichtig, Ihnen persönlich Segenswünsche zum Geburtstag zu überbringen! Deshalb besucht Sie ab dem 70. Geburtstag jedes Jahr eine Person unseres Besuchsdienstes!

Seelsorgebesuche sind in unserer Gemeinde selbstverständlich!

Falls Sie selbst gerne besucht werden möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten - greifen Sie einfach kurz zum Telefon und rufen Sie im Pfarramt an.

Programm 2020

Änderungen vorbehalten!

"Mit Musik geht alles besser"

GZ Mbh