Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf unserer homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde und seien Sie herzlich eingeladen zu den Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen jeglicher Art und natürlich zu unseren Gottesdiensten!

Momentan ist unsere Kirchengemeinde vakant. Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter Tel. 07138 920663. Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an

Pfarrer Vogelgsang Tel. 07269 9608340, der unsere Gemeinde während der Vakatur unterstützt;

an den/die Pfarrer/in, der/die Kasualvertretung hat (zu finden unter "Wochenüberblick")

oder an die Vorsitzende Christina Brückmann, Tel. 07138 1473

Wahlsonntag, 1. Dezember mit Wahlcafe ab 14 Uhr in der Arche

Am Sonntag, 1. Dezember 2019 finden die Wahlen zur Landessynode und zum Kirchengemeinderat statt.

Wir bitten die Gemeinde, die Wahlvorbereitungen im Gebet zu unterstützen und von Ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen. Die Wahlunterlagen - mit Briefwahlunterlagen - gehen Ihnen Mitte November zu.

Alle Gemeindeglieder aus Massenbachhausen haben die Möglichkeit, ihre Stimmzettel von 11-14 Uhr im Gemeindezentrum Massenbachhausen abzugeben oder von 14 Uhr bis 17 Uhr in der Arche in Massenbach,

wo ab 14 Uhr ein Wahlcafe eingerichtet ist.

Alle Massenbacher Gemeindeglieder können von 11 Uhr bis 17 Uhr in der Arche wählen.

HERZLICHE EINLADUNG

an alle Menschen aus nah und fern zu allen unseren GOTTESDIENSTEN mit anschließendem Ständerling und Zeit zum Gespräch!

Gib der Seele einen Sonntag

und dem Sonntag eine Seele !

Peter Rosegger

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 10:00 Uhr

Beachten Sie bitte UNBEDINGT die direkten Ankündigungen im Bereich:

Wochenüberblick

Gemeindedienstpersonen gesucht

Wir suchen für Massenbach und Massenbachhausen Personen, die gerne 3-4 Mal im Jahr unterwegs sind und die Gemeindebriefe verteilen.

Bitte melden Sie sich bei Christina Brückmann Tel: 07138 1473 oder im Pfarramt 07138 920663.

für den 22. November 2019

Der Vogel hat ein Haus gefunden und die Schwalbe ein Nest für ihre Jungen – deine Altäre, HERR Zebaoth, mein König und mein Gott.

Psalm 84,4

Jesus spricht: Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Unsere Jahreslosung 2019:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Psalm 34,15

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: