Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf dieser homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde und seien Sie herzlich eingeladen zu den Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen jeglicher Art und natürlich zu unseren Gottesdiensten!

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter (07138/920663). Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

Renovierungsarbeiten in der  Georgskirche

Seit Mitte September 2018  laufen die  Instandsetzungsmaßnahmen in unserer Georgskirche.

Während der Renovierungsarbeiten muss ab 15. Oktober auf unbestimmte Zeit die Uhr und der Stundenschlag abgeschaltet werden. Sobald die Elektroinstallation erneuert ist, bzw. es möglich ist, eine Zwischenlösung zu installieren, werden wir uns wieder an unserer Uhr und dem Geläut erfreuen können. Bis dahin bitten wir um Verständnis!

Ansonsten freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Innenrenovierung voranschreitet und wir bis jetzt im Bauzeitenplan liegen.

Ihr Kirchengemeinderat

HERZLICHE EINLADUNG

an alle Menschen aus nah und fern zu allen unseren GOTTESDIENSTEN mit anschließendem Ständerling und Zeit zum Gespräch!

Gib der Seele einen Sonntag

und dem Sonntag eine Seele !

Peter Rosegger

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 10:00 Uhr

Beachten Sie bitte UNBEDINGT die direkten Ankündigungen im Bereich:

für den 18. November 2018

Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.

Psalm 50,23

Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.

1.Thessalonicher 5,18

Unsere Jahreslosung 2018:

Gott spricht:

"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

Offenbarung 21,6.

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: