Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf dieser homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde und seien Sie herzlich eingeladen zu den Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen jeglicher Art und natürlich zu unseren Gottesdiensten!

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter (07138/920663). Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

Mehr über unsere Pfarrerin S. Kluger erfahren Sie in unserer Lichtblick-Sonderausgabe, den Sie auf dieser Seite (unten rechts) anklicken können !

Freuen Sie sich auf unsere neue

Pfarrerin Sabine Kluger!

Frau Pfarrerin Kluger wurde am 17. Juni 2018 in einem feierlichen Gottesdienst

in der Georgskirche durch Herrn Dekan Höss in ihr Amt eingesetzt wird.

Freuen Sie sich mit uns, dass wir nun wieder eine "komplette" Gemeinde sind und heißen Sie mit uns Frau Kluger willkommen.

Herzlich laden wir dazu zu unseren Gottesdiensten ein!

Besondere Gelegenheit haben Sie dazu beim Erntebitt-Gottesdienst am Sonntag, 24. Juni um 10 Uhr in der Scheune von Landwirt Roland Essig und beim Streetballturnier am 30. Juni sowie beim Gemeindefest am 1. Juli. Näheres dazu unter "Wochenüberblick".

Begleiten auch Sie den Neubeginn in Ihrem Gebet!

HERZLICHE EINLADUNG an alle Menschen aus nah und fern zu allen unseren GOTTESDIENSTEN!

Gib der Seele einen Sonntag

und dem Sonntag eine Seele !

Peter Rosegger

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 10:00 Uhr

Beachten Sie bitte UNBEDINGT die direkten Ankündigungen im Bereich:

für den 24. Juni 2018

Gelobet sei der Name Gottes von Ewigkeit zu Ewigkeit, denn ihm gehören Weisheit und Stärke!

Daniel 2,20

Johannes der Täufer sprach: Ein Mensch kann nichts nehmen, wenn es ihm nicht vom Himmel gegeben ist.

Unsere Jahreslosung 2018:

Gott spricht:

"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

Offenbarung 21,6.

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: