Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf unserer homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde.

HERZLICHE EINLADUNG

an alle Menschen

aus nah und fern

zu allen unseren GOTTESDIENSTEN

-und sobald es wieder möglich ist- mit anschließendem Ständerling und Zeit zum Gespräch!

Gib der Seele

einen Sonntag

und dem Sonntag

eine Seele !

Peter Rosegger

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 10:00 Uhr

Beachten Sie jedoch bitte die direkten Ankündigungen im Bereich:

Wochenüberblick

für den 14. August 2022

Wer ist dem HERRN gleich, unserem Gott, der hoch droben thront, der tief hinunterschaut auf Himmel und Erde! Der aus dem Staub den Geringen aufrichtet.

Psalm 113,5-7

Jesus Christus, der in göttlicher Gestalt war, hielt es nicht für einen Raub, Gott gleich zu sein, sondern entäußerte sich selbst und nahm Knechtsgestalt an, ward den Menschen gleich.

Philipper 2,6-7

Jahreslosung 2022:

Jesus Christus spricht:

Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Johannes 6, 37

Gemeindedienstpersonen gesucht

Wir suchen für Massenbach und Massenbachhausen Personen, die gerne 3-4 Mal im Jahr unterwegs sind und die Gemeindebriefe verteilen.

Bitte melden Sie sich bei Christina Brückmann (Tel: 07138 1473) oder im Pfarramt (Tel.: 07138 920663).

Pfarrerin Carolin Kirchner ist seit 1. August 2020 im Dienst.

Mehr zu ihr im Hoffnungsbrief (S. 4-5)

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter (Tel. 07138 920663). Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

Bei Anliegen, die die Kirchengemeinde betreffen, dürfen Sie sich gerne auch an die 1. Vorsitzende, Christina Brückmann, wenden (Tel. 07138 1473).

Seelsorgenetzwerk Offenes Ohr

Wir hören zu.

Denn manchmal tut es gut, Sorgen und Ängste teilen und sich jemandem anvertrauen zu können. Sie dürfen sich gern telefonisch unter 0151 59100532 oder per E-Mail: offenes.ohr@web.de  an uns wenden, wir melden uns dann bei Ihnen – und das unabhängig von Herkunft oder Religion, völlig kostenlos und vertraulich.

Weitere Informationen unter: www.offenesohr.net

Das Seelsorgenetzwerk Offenes Ohr ist ein Arbeitszweig des Forums Neue Wege e.V. www.forum-neue-wege.de

Kalender der Kirchengemeinde und des CVJMs

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: