Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Wir heißen Pfarrerin Kirchner

herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde!!!

Die ganze Gemeinde ist eingeladen, in einem Gottesdienst Pfarrerin Kirchner in unserer Gemeinde willkommen zu heißen!

Wir feiern diesen

am 2. August

um 10 Uhr

im Garten der Arche in Massenbach

(bei Regenwetter in der Festhalle in Massenbachhausen)

Wir freuen uns, wenn Sie ihre eigene Sitzgelegenheit und ihr eigenes Gesangbuch mitbringen. Auch wenn wir unter "Coronabedingungen" diese Begrüßung und diesen Gottesdienst feiern müssen, wollen wir das Beste draus machen und laden nach dem Gottesdienst noch zum Ständerling mit Sektempfang - natürlich mit Abstand und unter Einhaltung der momentan geltenden Hygienevorschriften - herzich ein!

Wir freuen uns und sind dankbar, dass unser Pfarrhaus nun wieder bewohnt ist und wünschen

Pfarrerin Kirchner mit ihrem Mann

viele segensreiche Jahre in unserer Gemeinde!

Herzlich willkommen auf unserer homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde.

Kirchengemeinde unterstützt Stadtradeln

Das kleine Team der Evang. Kirche hat die Aktion "Stadtradeln" mit mehr als 300 km unterstützt.

Danke fürs Mitmachen und weiterhin gute Mobilität - möglichst klimaneutral und gesundheitsfördernd!

Inzwischen sind Gottesdienste mit Besuchern mit einem Infektionsschutzkonzept wieder möglich.
Seit 4. Juli darf mit Gesichtsmakse auch wieder gesungen werden.
In der Sommerzeit wollen wir einige Gottesdienste auch im Freien feiern.

Bitte stets auf die aktuellen Ankündigungen achten!

Video-Gottesdienste

aus dem Gemeindezentrum Massenbachhausen mit

Christina Brückmann, Sarah und Peter Göhrig, Siegfried Schoch und Pfr. Vogelgsang

zum 14. Juni

und zum 5. Juli.

********************************************************************************************************************************

Christina Brückmann, Jane Schork, Markus Herhoffer und Pfr. Vogelgsang

17. Mai 2020 - Sonntag Rogate (= Betet)

31. Mai 2020 - Pfingsten

Seelsorgenetzwerk Offenes Ohr

Wir hören zu.

Denn manchmal tut es gut, Sorgen und Ängste teilen und sich jemandem anvertrauen zu können. Sie dürfen sich gern telefonisch unter 0151 59100532 oder per E-Mail: offenes.ohr@web.de  an uns wenden, wir melden uns dann bei Ihnen – und das unabhängig von Herkunft oder Religion, völlig kostenlos und vertraulich.

Weitere Informationen unter: www.offenesohr.net

Das Seelsorgenetzwerk Offenes Ohr ist ein Arbeitszweig des Forums Neue Wege e.V. www.forum-neue-wege.de

Bis zum 31.7.2020 ist die Pfarrstelle unserer Kirchengemeinde noch vakant.

Dann wird Pfarrerin Carolin Kirchner die Pfarrstelle übernehmen.

Sie stellt sich im Hoffnungsbrief (S. 4-5) vor.

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter Tel. 07138 920663. Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

In dringenden Fällen wenden Sie sich derzeit an

an den/die Pfarrer/in, der/die Kasualvertretung hat (s. "Wochenüberblick")

oder an die 1. Vorsitzende Christina Brückmann, Tel. 07138 1473.

HERZLICHE EINLADUNG

an alle Menschen

aus nah und fern

zu allen unseren GOTTESDIENSTEN

-und sobald es wieder möglich ist- mit anschließendem Ständerling und Zeit zum Gespräch!

Gib der Seele

einen Sonntag

und dem Sonntag

eine Seele !

Peter Rosegger

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 10:00 Uhr

Beachten Sie jedoch bitte die direkten Ankündigungen im Bereich:

Wochenüberblick

Gemeindedienstpersonen gesucht

Wir suchen für Massenbach und Massenbachhausen Personen, die gerne 3-4 Mal im Jahr unterwegs sind und die Gemeindebriefe verteilen.

Bitte melden Sie sich bei Christina Brückmann Tel: 07138 1473 oder im Pfarramt 07138 920663.

für den 03. August 2020

Den Demütigen wird der HERR Gnade geben.

Sprüche 3,34

Tut nichts aus Eigennutz oder um eitler Ehre willen, sondern in Demut achte einer den andern höher als sich selbst.

Philipper 2,3

Unsere Jahreslosung 2020:

Ich glaube,

hilf meinem Unglauben.

Markus 9, 24

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: