Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf dieser homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde und seien Sie herzlich eingeladen zu den Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen jeglicher Art und natürlich zu unseren Gottesdiensten!

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter (07138/920663). Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

HERZLICHE EINLADUNG an alle Menschen aus nah und fern zu allen unseren GOTTESDIENSTEN!

Gib der Seele einen Sonntag

und dem Sonntag eine Seele !

Peter Rosegger

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 10:00 Uhr

Beachten Sie bitte UNBEDINGT die direkten Ankündigungen im Bereich:

für den 16. Januar 2018

Du sollst nicht begehren deines Nächsten Haus noch alles, was sein ist.

5.Mose 5,21

Jesus spricht: Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat.

Unsere Jahreslosung 2018:

Gott spricht:

"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

Offenbarung 21,6.

Weihnachtsgrüße und Segenswünsche

Die evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen grüßt ihre Gemeindeglieder und alle, die mit uns als Evangelische Kirchengemeinde verbunden sind, sehr herzlich und wünscht Ihnen ein gesegnetes Christfest und frohe Feiertage!

Wir freuen uns auf manche Begegnungen in unseren festlichen Gottesdiensten und sagen ein herzliches Dankeschön an alle, die sich in unserer Kirchengemeinde das Jahr über ehrenamtlich und dienstlich engagieren. Herzlichen Dank für viele gute Begegnungen und das Vertrauen, das uns von vielen Seiten entgegengebracht wurde. Ein herzlicher Dank gilt auch allen, die unserer Arbeit mit Wohlwollen und im Gebet begleiten und die uns mit Ihren Gaben und Spenden unterstützen. Ein besonderer Dank an Familie Walter Erath für die Spende der wunderschönen Christbäume für unsere Georgskirche und das Gemeindezentrum.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, einen versöhnlichen Ausklang des zu Ende gehenden Jahres und Gottes Segen und Geleit zum Neuen Jahr 2018 mit der Jahreslosung:

„Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst“ (Offb. 21,6).

Ihr Kirchengemeinderat

Georgswein“ und  Rezeptbuch "103 Jahre Georgskirche Massenbach..." helfen bei der Finanzierung der umfangreichen Renovierungsarbeiten an der Massenbacher Georgskirche!

Der „Georgswein“ (Acolon tr. 2013 und Kerner Kabinett) von der Heuchelbergkellerei  hat ein wertvolles Sonderetikett.

Der Wein wird zum Preis von 5 € pro Flasche verkauft und enthält eine Spende zur Finanzierung der umfangreichen Renovierungsarbeiten der Georgskirche in Massenbach.

Weil ihnen „ihre“ Kirche als Gebäude am Herzen liegt und die Frage nach einem neuen Band immer wieder auftauchte, haben sich Christina Brückmann und Helga Göhrig noch einmal ans Werk gemacht und Rezepte ausprobiert und gesammelt!

Das daraus entstandene neue Rezeptbuch

„103 Jahre Georgskirche ... noch mehr Rezepte, damit unsere Kirche im Dorf bleibt"“ wird für 12,50 € verkauft.

Georgswein und Rezeptbuch sind im Pfarramt sowie auf Anfrage nach jedem Gottesdienst erhältlich.

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: