Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf dieser homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde und seien Sie herzlich eingeladen zu den Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen jeglicher Art und natürlich zu unseren Gottesdiensten!

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter (07138/920663). Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

Freuen Sie sich auf unsere neue

Pfarrerin Sabine Kluger!

Mit großer Freude dürfen wir bekannt geben, dass wir unsere Pfarrstelle wieder besetzen können.

Frau Pfarrerin Sabine Kluger fühlt sich berufen, als „unsere“ neue Pfarrerin ihren Dienst zu versehen. Sie wird bereits Mitte Mai in das Pfarrhaus einziehen und dann noch einige Urlaubstage haben, bevor sie am

17. Juni 2018

in einem feierlichen Gottesdienst um 10:00 Uhr

in der Georgskirche in Massenbach

durch Herrn Dekan Höss

in ihr Amt eingesetzt wird.

Der anschließende Stehempfang vor der Kirche und auf dem Schulhof bietet Zeit für Gespräche und persönlicher Begrüßung von Frau Kluger.

Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen!

Begleiten auch Sie den Neubeginn in Ihrem Gebet!

HERZLICHE EINLADUNG an alle Menschen aus nah und fern zu allen unseren GOTTESDIENSTEN!

Gib der Seele einen Sonntag

und dem Sonntag eine Seele !

Peter Rosegger

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 10:00 Uhr

Beachten Sie bitte UNBEDINGT die direkten Ankündigungen im Bereich:

für den 25. April 2018

Der HERR hat’s gegeben, der HERR hat’s genommen; der Name des HERRN sei gelobt!

Hiob 1,21

Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.

Unsere Jahreslosung 2018:

Gott spricht:

"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

Offenbarung 21,6.

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: