Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf dieser homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde und seien Sie herzlich eingeladen zu den Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen jeglicher Art und natürlich zu unseren Gottesdiensten!

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter (07138/920663). Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

Georgswein“ und neues Rezeptbuch "103 Jahre Georgskirche Massenbach..." helfen beim Bau an der

Massenbacher Kirche

Der „Georgswein“ (Acolon tr. 2013 und Kerner Kabinett) von der Heuchelbergkellerei  hat ein wertvolles Sonderetikett.

Der Wein wird zum Preis von 5€ pro Flasche verkauft und enthält eine Spende zur Finanzierung der umfangreichen Renovierungs-arbeiten der Georgskirche in Massenbach.

Weil ihnen „ihre“ Kirche als Gebäude am Herzen liegt und die Frage nach einem neuen Band immer wieder auftauchte, haben sich Christina Brückmann und Helga Göhrig noch einmal ans Werk gemacht und Rezepte ausprobiert und gesammelt!

Das daraus entstandene neue Rezeptbuch

„103 Jahre Georgskirche ... noch mehr Rezepte, damit unsere Kirche im Dorf bleibt"“ wird für 12,50€ verkauft.

Georgswein und das Rezeptbuch sind im Pfarramt sowie nach jedem Gottesdienst erhältlich!

Georgswein

Acolon trocken oder Kerner Kabinett

Flasche 5 €

Rezeptbuch 2

"103 Jahre Georgskirche Massenbach - noch mehr Rezepte, damit die Kirche im Dorf bleibt"

Rezeptbuch 1 auf Nachfrage noch erhältlich!

für den 25. Februar 2017

Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde.

Jesus Christus habt ihr nicht gesehen und habt ihn doch lieb.

1.Petrus 1,8

Unsere Jahreslosung 2017:

"Gott spricht: "Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch".

Ezechiel 36,26

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.