TIPPS. Termine und was noch so vor der Türe steht...

Infos dazu erscheinen auch unter "Wochenüberblick"

Gottesdienst im Grünen

Am Donnerstag, 30. Mai 2019 (Christi Himmelfahrt)

feiern wir zusammen mit Schwaigern um

10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen an der Christophorushütte in Massenbach

mit Pfarrerin Binder und Pfarrerin Kluger.

Mitwirkung einer Bläsergruppe aus dem Leintal und dem Chor Mezzoforte. Nach dem Gottesdienst gibt es Bewirtung mit Speisen und Getränken. Zur Bewirtung mit Kaffee und Kuchen bitten wir um Kuchenspenden. Bitte bei Regina Hernik (Tel. 814952) melden oder in den aushängenden Listen eintragen. Danke!

Einladung zum Zeltlager an Pfingsten 2019

vom 16. - 22. Juni 2019 bietet der CVJM eine Zeltlagerfreizeit für alle Kinder und Jugendlichen von 10 - 14 Jahren in Forchtenberg an. Die Teilnehmer erwartet eine starke Ferienwoche mit einem motivierten Mitarbeiterteam, ein gepflegter Zeltplatz mit Versorgungshaus und sanitären Einrichtungen. Zu unseren Programmpunkten gehören z.B. lustige Actionspiele, Abenteuerwanderung, Nachtwache, Lagerfeuer, Geländespiel und vieles mehr. An den Vormittagen erkunden wir unter dem Motto "Mission Paulus - top secret" interessante Begebenheiten aus der Bibel. Die Teilnehmerkosten betragen 115,--€ (für Frühbucher bis zum 31.01.19 nur 99,--€). Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Freizeitprospekte sind ab sofort erhältlich. Anmeldung und weitere Infos bei Stefan Muth, Massenbachhausen, Herdstraße 33, Tel. 8148373 und Dieter Erath, Massenbach, Schumannstraße 24, Tel. 7695 oder beim ev. Pfarramt.