Konfi-news!

Jugendbibeltage
vom 21.-24. Februar 2019 sind alle Jugendlichen zu den gemeinsamen Jugendbibeltagen der umliegenden Jugendarbeiten ganz herzlich eingeladen!

Die Abende stehen unter dem Motto "ALL IN - alles auf Jesus!?"

Die Abende beginnen jeweils um 19:30 Uhr; bereits um 18:45 Uhr gibt es ein Bistro mit Essensangebot und Getränken. Wir freuen uns auf Euch!!

Veranstaltungsübersicht:
Do., 21.02.2019, Ort: Ev. Gemeindezentrum Massenbachhausen;

Thema: Nachfolge - egal was es kostet!
Fr., 22.02.2019, Ort: Ev. Gemeindehaus Stetten;

Thema: Leben nach Jesu Vorbild.
Sa., 23.02.2019, Ort: Gemeindehaus der ev. freikirchlichen Gemeinde Gemmingen;

Thema: Alles auf Ihn!
So., 24.02.2019, Ort: Gemeindehaus der ev. freikirchlichen Gemeinde Massenbach;

Thema: Freude durch Ihn- über den Jackpotgewinn!

Konfirmandenjahrgang 2018/2019

Wir freuen uns auf ein spannendes Jahr mit euch!

Bei Fragen, Klagen, Wünschen, Ideen... dürft ihr euch gerne außer an Pfarrer Bähr auch an eine Person des Konfiteams wenden. Dazu gehören: Christina Brückmann, Rebekka Brückmann, Sonja Bay, Dieter Erath, Eric Grothwinkel, Jahn Goldfuss, Simone Reuter sowie Luisa Wittmann.

Auf dieser Seite werdet ihr immer wieder Aktuelles erfahren, also schaut ab und zu auf unsere Homepage!

♥ liche Grüße

Christina Brückmann

Herzlichen Glückwunsch unseren Konfis 2017/18­

zum genialen 5. Platz beim Konfi-Cup-Landesentscheid in Stuttgart!

Für uns seid IHR die Sieger!!!!

Tooor!!! ...und Sieg!

Beim Konfi-Cup in Schwaigern am 3. März 2018 haben unsere Konfirmanden den ersten Platz belegt und dürfen somit am Samstag, 7. April 2018 zum Landesfinale nach Stuttgart fahren.

Wir gratulieren unseren Konfis zu diesem grandiosen Sieg und wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg in Stuttgart im Neckarpark-Stadion!