Startseite1250-Jahr-Feiern Fotowettbewerb

1250 Jahr-Feiern: Fotowettbewerb

Hobbyfotografen aufgepasst!

Unsere Orte feiern im Jahr 2023 1250-jähriges Bestehen. An diesen Festlichkeiten möchten wir uns als Kirchengemeinde mit einem Fotowettbewerb beteiligen.

Alle Hobbyfotografen aus unseren Orten sind eingeladen, Bilder einzuschicken, aus denen wir dann für jeden Ort einen Fotokalender gestalten werden. Eine Auswahl der eingeschickten Bilder wird am 13. November 2022 beim "Novembertee" im Gemeindehaus Arche in Massenbach ausgestellt und die Besucher des "Novembertees" können dann die schönsten Bilder auswählen.

Die Bilder können ab sofort bis spätestens 24. Oktober 2022 an folgende Mail-Adressen geschickt werden:

Bilder für den Massenbacher Kalender: Fotowettbewerb.Mb@gmail.com

Bilder für den Massenbachhausener Kalender: Fotowettbewerb.Mbh@gmail.com

Wichtig! Bitte beachten Sie die folgenden Teilnahmebedingungen!

Teilnahmebedingungen Fotowettbewerb

1. Veranstalter des Fotowettbewerbs ist die Evangelische Kirchengemeinde Massenbach-Massenbachhausen.

2. Einsendeschluss für Ihre Fotos ist der 24. Oktober 2022.

3. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die ihren Wohnsitz in Massenbach/hausen haben.

4. Minderjährige Teilnehmende benötigen für die Veröffentlichung der Bilder die schriftliche Erlaubnis ihrer/s Erziehungsberechtigten (falls ihr Bild ausgewählt wird).

5. Es können bis zu drei Bilder im Querformat eingereicht werden. Die Bildauflösung sollte bevorzugt 2402x1575 Pixel betragen, minimale Auflösung 1201x787 Pixel.

6. Ihre Fotos schicken Sie bitte im JPEG-Format an die oben angegebene E-Mail-Adresse, zusammen mit folgenden Angaben: Name, Vorname; Geburtsdatum; Adresse; E-Mail-Adresse; wo ist das Bild entstanden.

7. Mit dem Hochladen der Fotos erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen und den Datenschutzbedingungen einverstanden. Zugleich erklären Sie, dass Sie Urheber der Bilder sind und die Rechte an den Bildern bei Ihnen liegen. Sie erklären ebenso, dass abgebildete und identifizierbare Personen mit der Veröffentlichung der Fotos einverstanden sind. Der Teilnehmer versichert, dass seine hochgeladenen Fotos keine Rechte Dritter, keine Marken-. Urheber- und Persönlichkeitsrechte verletzen.

8. Die Fotos sollen auf der Gemarkung Massenbach/hausen aufgenommen worden sein bzw. Motive aus Massenbach/hausen beinhalten. Motive dürfen sowohl Landschaften als auch Gebäude etc. sein.

9. Das Zuschneiden der Bilder und moderate Bildbearbeitung sind gestattet. Collagen/ Fotomontagen sind nicht erwünscht.

10. Nach dem Einsendeschluss werden die eingereichten Bilder anonymisiert. Anschließend wird von einem Auswahlgremium, dem Brunhilde Klemm, Jürgen Schad, Christine und Luisa Wittmann angehören, eine Vorauswahl getroffen.

Diese Vorauswahl wird beim „Novembertee“ am 13. November im Gemeindehaus Arche in Massenbach ausgestellt. Die Besucher des „Novembertees“ können dann dort die schönsten Bilder auswählen, die dann in den geplanten Fotokalender aufgenommen werden.

11. Mitglieder des Auswahlgremiums sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

12. Mit der Einsendung der Fotos erteilt der Teilnehmer der Evangelischen Kirchengemeinde Massenbach-Massenbachhausen das zeitlich und räumlich uneingeschränkte Nutzungsrecht der Bilder im Zusammenhang mit dem Fotowettbewerb, der vorgesehenen Ausstellung der Bilder und dem Druck und Verkauf eines Fotokalenders.

Bild oben von Bessi auf pixabay.com

Bild unten von Michal Jarmoluk auf pixabay.com